人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
ブログトップ
relais et campagne TOPIC
mihoando.exblog.jp
~ ルレ・カンパーニュ ~ 人と人、街と田舎を食を通して、リレーする
by mihoando
プロフィールを見る
画像一覧
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
沢庵作り その一
子供の頃、母が作っていた沢庵漬けの美味しさが忘れられず、それを作れるようになりたいと今年、沢庵漬けに初チャレンジ!
大根は、京丹後のあべ自然農園さんに作ってもらいました。
母に手伝ってもらい、まずは大根干しから。
大根の新芽部分を取り除き、2本の大根の葉の部分を紐で縛って、竿などに干します。
大きさによりますが、約1週間ほど。
大根の両端を持って、ぐにゃっとするまで干します。
by
mihoando
|
2011-12-25 12:14
|
雑記帳
<< マルメロ 2011年の教室
2011 頻度NO1飲食店! >>
カテゴリ
全体
雑記帳
里がワンダーランド
葡萄畑のボランティア
イベント
教室案内
アイナの活動
その他
リンク
ルレ・カンパーニュ
トップページはこちらから
relais et campagne
マルメロ
風キャビン農園
ドメーヌやまぐち 葡萄の会
元町のワインショップ
Jeroboam(ジェロボアム)
フードユニット アイナ
こうべいもに会
ライフログ
センス・オブ・ワンダー
[PR]
奇跡のリンゴ―「絶対不可能」を覆した農家・木村秋則の記録
[PR]
自然のレッスン
[PR]
人間の土地 (新潮文庫)
[PR]
その他のジャンル
1
英語
2
留学
3
科学
4
メンタル
5
コレクション
6
哲学・思想
7
FX
8
鉄道・飛行機
9
韓国語
10
病気・闘病
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください