ブログトップ

relais et campagne TOPIC

mihoando.exblog.jp

福井の食材

a0113394_16184493.jpg

こちらは、来週27日のシェドゥーブルさんでのお食事会に使う器作家・喜多村さんから届いた福井の食材です。
干し柿は、お酒に漬けて柔らかく戻してから何かに・・・乾燥空豆は、戻してつぶして空豆のずんだにしようかな。などといろいろ検討中です。
お席はまだあります。久しぶりのケータリング、よろしかったらお越しくださいね。

『セルクルとカレ展 食事会』
喜多村朋太さんの器で楽しむ食事会です。フランスのノルマンディのシードル(ハーフ)とスペインのシェリー付。

日時:2月27日(土) 16:00~20:00(16:00から20:00の間でご予約下さい)
会費:お二人様で¥7000(お料理は、お二人での取り分けスタイルで)
場所:シェ・ドゥーブル  大阪市西区阿波座1-9-12 tel06-6533-0770
*お申し込みは、シェ・ドゥーブルさんにて、お電話で受付ています
[PR]
by mihoando | 2010-02-18 16:19 | イベント
<< お味噌1ヶ月目 春の味覚 >>