ブログトップ

relais et campagne TOPIC

mihoando.exblog.jp

みそ作りの会、ご予約ありがとうございました

ここ2、3日冷え込みますね。
朝のぴんと張りつめた空気を吸い込むと、今年ももうすぐ終わりだなぁとしみじみ思います。
a0113394_14262610.jpg

みそ作りの会、たくさんのご予約ありがとうございました。
たくさんの方に、ご興味をもっていただけてうれしいです。
今日は、来月の会で、仕込み1ヶ月後のサンプルとして見ていただけるように、仕込みをしています。
麹から作る甘酒も、おいしく仕上がりました。
当日は、この甘酒と甘酒を使ったお菓子もご用意しておきますね♪
[PR]
by mihoando | 2009-12-17 11:16 | 教室案内
<< 無農薬の野菜~畑から食卓まで~ みそ作りの会 >>