ブログトップ

relais et campagne TOPIC

mihoando.exblog.jp

5月の一汁三菜のナチュラルクッキング

5月は、ナチュラルクッキング、テーマは『春の野菜和食』です。

~献立~(以下のように予定しておりますが、変更する場合もあるかもしれません)
筍饅頭 海苔汁
新しょうがのきんぴら
ほうれん草と蒟蒻の胡桃和え
椎茸と粟のフライ コールスロー
柏葉飯 薄揚げのそぼろと湯葉の錦糸玉子風
抹茶水無月

◇日時
16日(土)  満席となりました
21日(木)  満席となりました
22日(金)  満席となりました
23日(土)  満席となりました 
27日(水) 満席となりました
28日(木)
30日(土)  満席となりました
31日(日)  満席となりました
各日11:00~14:00
◇会費 ¥5500、定員4名様まで
◇お申し込みはこちらまで
◇いずれのレッスンも女性に限らせていただきます
◇キャンセル待ちもご希望があれば、ご連絡ください

◎お申し込み方法
<初めてのお申し込みの方>
お名前(フルネーム)、ご住所(〒)、携帯番号、メールアドレス
ご希望のクラス、日時をお知らせください。
希望順に候補日を挙げていただけますと助かります。

<二度目以降お申し込みの方>
お名前(フルネーム)をご記入の上、
ご希望のクラス、日時をお知らせください。
希望順に候補日を挙げていただけますと助かります。

お申し込みのメールは、こちらまでお願いします。
尚、メール送信後、3日経っても返信がない場合は、誠にお手数ですが、
再度お送り頂けますよう、お願いします。

◎お支払い方法
初めてご参加いただくときのみ、お申し込み後お振込みをお願い致します。
二度目以降ご参加の方は、レッスン当日にお支払いください。

◎キャンセルについて
前日は50%、当日は100%のキャンセル料をいただいております。
ご了承くださいませ。

ご予約お待ちしております。
[PR]
by mihoando | 2009-04-07 23:25 | 教室案内
<< 桜満開 シティリビングに掲載いただいてます >>