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3月の教室にご参加いただいてありがとうございました

a0113394_22354452.jpg少し補足説明です。

いつもは地味なひじきですが、下準備すればサラダやコロッケなど
アレンジ自由です。
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お花見やピクニックなどに持って行きたいブリトーです。

トマトはこの時期旬ではないので、まだパワー不足のようです。
サルサは、にんにくはなしか控えめに作ったほうが、バランスよく作れます。
おでかけには、アボカドのディップなどもご一緒にどうぞ。
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卵とバターなしのケーキは、お砂糖は使わず、
バナナとレーズン、メープルシロップが甘み素材なので
物足りない時には、きび砂糖や甜菜糖などをお好みでプラスしてくださいね。
季節の果物や、ドライフルーツ、ナッツなどアレンジをお楽しみください。


*次回は5月に開催予定です。またのご参加おまちしております。
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by mihoando | 2009-03-23 08:45 | 教室案内
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